主頁 > 金融物語

雞年首隻新股 御佳控股主板掛牌

T T T
2017/3/1 9:00 上午
列印 E-Mail 金融物語
分享

雞年首隻新股 御佳控股主板掛牌

金融物語
2017/3/1 9:00 上午
TT

香港板模架設及相關輔助服務的分包商御佳控股有限公司(股份代號︰03789.HK)於2017年2月8日在香港聯合交易所主板成功上市,為雞年首隻掛牌新股。集團透過50%公開發售及50%配售3億股股份,每股發售價0.56港元,其中公開發售獲349倍超額認購。

御佳控股經營板模工程業務,至今擁有超過22年經驗,成功完成不同類型,且複雜的建築項目,集團亦積極承接樓宇建造及土木工程的大型板模架設項目,並自行開發出樓宇建造及編碼處理系統,成功獲得註冊專利。隨著施政報告提出、政府將增資房屋供應,為公司帶來更多機會。未來,集團會繼續致力提供專業、可靠、具環保意識及安全的工程服務,交付高效及優質工程,與客戶維持良好關係,打造良好聲譽為股東創造可觀的回報。

集團之上市慶祝晚宴暨公司春茗於當晚假香港君悅酒店舉行,逾700名專業中介機構、合作伙伴及公司職員參與。適逢新春佳節,集團向在場每位嘉賓派發利是,亦頒獎予公司資深員工,晚宴圓滿結束。

相關評論

相關評論