主頁 > 金融物語

亞洲公關2017新春酒會 強化根基為上市鋪路

T T T
2017/3/1 9:00 上午
列印 E-Mail 金融物語
分享

亞洲公關2017新春酒會 強化根基為上市鋪路

金融物語
2017/3/1 9:00 上午
TT

2月20日亞洲公關(PRA)在九龍香格里拉大酒店舉行新春酒會,一眾嘉賓、客戶及合作夥伴踴躍出席,場面熱閙、氣氛高漲。

酒會先由亞洲公關董事總經理凌冠華致簡短的新春賀辭。他表示,公司的客戶數目在去年已增至八十多家、IPO數字則希望在今年增加一倍,令亞洲公關早日達到上市的目標。現場嘉賓聞訊,隨即爆發如雷掌聲。

司儀隨後介紹管理層的7人團隊,然後由執行董事凌以徽介紹公司願景和未來業務發展:在原有的企業傳訊、IPO項目、傳媒關係、投資者關係、傳媒技巧及培訓、發布會及宣傳、危機管理;加上在線直播平台,尤其是後者,今年將重點發展,旨在把客戶訊息即時播放給香港甚至境外投資者和媒體,從而增加曝光率和透明度。過去一年還拓展了新的服務,包括開設上市公司及企業獎項,例如「優質中國房地產企業大獎」、與《信報》合作舉辦的「傑出上市公司巡禮」;活動統籌,例如成為「金紫荊女企業家協會慈善基金成立暨金紫荊女企業家獎頒獎典禮2016」、「2016菁英論壇」、「講股王2016頒獎禮」等多個活動的公關單位;為企業以外的一些品牌做推廣,例如為本地的一位珠寶設計師舉行珠寶鑑賞午宴及晚宴,當天創下7位數字的生意額;最後是與一些金融機構合辦一系列的B2B及B2C的講座。

接着,公司行政總裁鄭燕華在酒會上透露,將成立「上進會」,透過該會舉行一連串不同的主題活動,例如在4月舉行企業管治講座,6月舉行融資、稅務講座,8月舉行社會責任講座,還有每月的其中一個周五,在中環舉行歡樂時光聚會,歡迎客戶或非客戶及不同的朋友參加,增加溝通互動,並擴闊相關公司的接觸層面。

相關評論

相關評論